欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  时政  -> 正文

市十六届人大一次会议召开计划预算审查委员会成员会议

www.66ruian.com2017年02月19日来源:瑞安网字体:

  2月18日下午,市十六届人大一次会议召开计划预算审查委员会成员会议。市人大常委会副主任、计划预算审查委员会主任委员江孟甫主持会议。计划预算审查委员会成员,市发改局、市财政局、市民政局、市水利局、市环保局负责人等参加会议。

  会议听取关于我市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划草案、关于我市2016年预算执行情况及2017年预算草案的审查情况的介绍,听取市财政局、市民政局、市水利局、市环保局汇报2016年预算执行情况及2017年预算草案等。

  会上,计划预算审查委员会就做好今年的经济社会发展各项工作建议:优化创新创业环境政策、提升重大项目投资效益、突出绿色宜居协调发展、聚焦民生幸福底线短板。同时,就做好今年的财政工作建议:进一步增强财政保障能力、加强预算监管能力、提高风险防范意识。

  计划预算审查委员会成员表决通过了两个审查报告的草案。(记者林翔翔)

(编辑:时政中心)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]