本期,我们将邀请瑞安市教育局局长姜宗羽先生围绕我市扶苗育苗相关措施及相关教育政策调整实施这一议题开展讨论和分享。欢迎广大网友就有关扶苗育苗的话题通过@瑞安日报—瑞安网,@瑞安发布等微博、微信及瑞网议事厅网络问政平台(http://www.66ruian.com/wsys/)向嘉宾提问。

瑞安市教育局局长 姜宗羽

文字直播

更多
  • 《瑞网e访谈》第13期——聚焦食安市创建
    《瑞网e访谈》第13期——聚焦食安市创建为全面贯彻党中央、国务院关于加强食品安全工作的决策部署,提升食品安全治理能力和水平,2016年开始,省人民政府部署全省各地开展创建浙江省食品安全市、县工作。我市也在同年启动创建。那么如今食品安全城市创建的情况如何呢?
  • 《瑞安e访谈》第12期——乡村振兴在瑞安
    《瑞安e访谈》第12期——乡村振兴在瑞安在瑞安,我们该如何实施乡村振兴战略呢?本期《瑞网e访谈》我们一起聊聊!
  • 《瑞网e访谈》第11期——“文明创建”永远在路上
    《瑞网e访谈》第11期——“文明创建”永远在路上本期活动将邀请瑞安市委宣传部副部长、市文明办主任金晓昆做客《瑞网e访谈》视频演播厅,一起和大家聊聊如何巩固和深化文明创建成果,下步又有哪些具体思路和主要举措等热点话题,与网友开展互动讨论和分享。
中共瑞安市委宣传部主办    瑞安市新闻中心承办    瑞安日报、瑞安市广播电视台协办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有
地址:瑞安市市府大院宣传部新闻中心    电话:0577-65837511    E-mail:66ruian@163.com