欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  时政  -> 正文

温州市人大领导来瑞专项监督调研

www.66ruian.com2017年06月14日来源:瑞安网字体:

  6月13日,温州市人大常委会副主任王祖焕率有关人员来瑞开展剿灭劣Ⅴ类水、学前教育及“最多跑一次”改革工作专项监督活动。市领导叶建辉、方小梅、薛小平、项金敏陪同监督调研。

  王祖焕一行先后察看了仙降街道下社河沿岸污水处理、仙降中心幼儿园学前教育工作、滨江幼儿园瑞祥园区学前教育工作、安阳街道白岩桥市控劣Ⅴ类水质断面治理和市审批中心“最多跑一次”改革工作推进情况,并召开座谈会,通过看现场、问情况、听介绍的方式,了解我市剿灭劣Ⅴ类水、学前教育及“最多跑一次”改革工作推进情况。

  王祖焕充分肯定我市该三项工作取得明显成效后指出,“三项”工作任务艰巨,任重道远。剿灭劣Ⅴ类水要标本兼治,力度不减,一抓到底;“最多跑一次”改革要勇于创新,不断深化,重点推进一窗受理、流程再造、数据共享等方面工作;学前教育工作要坚持教育优先,提升幼教质量。同时,瑞安人大要行使监督权,助推政府工作。(记者陈希林)

(编辑:时政中心)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com