欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  外地媒体看瑞安  -> 正文

瑞安举行新华小记者宣誓仪式

www.66ruian.com2017年06月15日来源:新华网字体:

  新华小记者参观瑞安市隆山知青纪念馆

  新华小记者采访瑞安市玉海知青协会会长姜振尧

  新华小记者采访瑞安市玉海知青协会秘书长余瑞达

  新华小记者活动合影

  6月10日,瑞安市第二实验小学新华小记者宣誓仪式在瑞安市隆山知青纪念馆举行。

  宣誓仪式后,新华小记者参观了瑞安市隆山知青纪念馆,听知青爷爷奶奶讲知青当年在农村劳动、生活的故事。

  新华小记者分别采访了瑞安市玉海知青协会会长姜振尧和瑞安市玉海知青协会秘书长余瑞达。他们欢迎小记者们来纪念馆参观学习,希望小记者们能从中感悟、体会知青当年的艰苦生活、艰辛付出,并学习“吃苦耐劳、为国分忧、自强不息、甘于奉献”的知青精神。

  新华小记者

(编辑:徐形婷)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com