欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  新闻资料  -> 正文

爱驴代步:“共享电瓶车”来了

www.66ruian.com2017年06月23日来源:字体:

  项目介绍:致力于解决最后出行五公里难题,升级优化传统线下交易,让供需者全部在互联网平台上进行交易,其目的在于要打造一个良性循环的互联网+电瓶车的共享经济。它不仅是电瓶车租赁,更是旨在打造一个“电瓶车共享经济市场”的公司。通过手机客户端,直接实现电瓶车解锁、启动、定位、租赁以及路线规划等功能。

  特色优势:客户需要使用智能机,自动圈化了客户群体,包括客户的消费观念和消费水平,且上班族和高校大学生所占比重较大。

(编辑:贾洁楠)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com