欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  新闻资料  -> 正文

亲远智慧物流平台:共享货车新概念

www.66ruian.com2017年06月23日来源:字体:

  项目介绍:亲远智慧物流平台主营同城速运是基于用户下单、服务者抢单上门、用户在线支付及点评的O2O项目,立志将公路短途运输做到像滴滴打车一样快捷、便利、高效。它的亮点在于:对于传统干线物流,将车辆与货源信息通过平台整合共享,减少由车货匹配效率低下导致的空驶、迂回等造成的严重资源浪费;对于传统专线物流,将物流供应链通过信息化手段,跳过了繁琐复杂的中间环节,实现了买家与卖家之间的直接对接,并大幅度提高运行效率。

  特色优势:首款实现大型车辆自动计价功能;智能物联网实时为车辆提供故障检测、GPS定位、视频回传等,为运输保驾护航;由保险公司对实时交易订单进行货品承保,全面维护客户权益。

(编辑:贾洁楠)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com