欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  温州新闻  -> 正文

兄弟俩一夜盗后视镜30余个 酒醒后怕担责全扔进河

www.66ruian.com2017年06月19日来源:温州网字体:

  兄弟俩酒后狂盗后视镜30余个,酒醒后感到后怕,把所盗后视镜全部扔进河里企图逃避打击,但为时已晚。6月15日,在苍南龙港务工的吉林四平籍男子吴甲、吴乙因盗窃被当地警方刑事拘留。

  办案民警说,吴甲和吴乙是亲兄弟,哥哥吴甲已婚,弟弟未婚,兄弟二人同在苍南龙港当货运司机,每出一趟车工资约500元,每人月收入在5000元以上。

  6月8日凌晨,兄弟二人在外边喝酒后,吴甲载着吴乙准备回到暂住地休息。在酒精的刺激下,吴甲想到自己在外谋生不容易,感到生活压力很大,竟想盗窃后视镜寻刺激。刚开始,吴乙也劝了哥哥,但在哥哥鼓动下,吴乙也动手盗窃后视镜。当天凌晨,兄弟俩一路上共计盗窃后视镜约30个,包括宝马、捷豹等高档轿车的后视镜,还在开着车窗的大巴车上盗窃了一部导航仪,总案值约16000元。

  吴甲、吴乙二人直至凌晨4时许,感觉天快亮了才收手。在回去途中,吴甲、吴乙猛然想到,盗窃了这么多的后视镜,肯定会有人报警。为了逃避打击,吴甲二人便把后视镜扔进了河里,仅带回那部导航仪。

  在接到车主报警后,龙港公安分局迅速开展侦查破案,成功抓获吴甲、吴乙,并在吴甲暂住点搜查到被盗的导航仪。

  来源:温州晚报

  记者叶雄伟

  通讯员薛建贺

(编辑:徐形婷)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com