欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  汽车频道  -> 正文

德国改装福特野马GT威慑力十足 达705马力

www.66ruian.com2017年06月19日来源:新华网字体:

  据美国媒体6月15日报道,美系车德国改装品牌GME Performance对2017款欧版福特野马GT进行了改装。改装后的汽车性能得到大幅提升,最大功率达705马力。

  改装后的福特野马GT车身为亮黑色,威慑力十足。同时该车的5.0升V8自然吸气发动机也更具动力,最大功率由416马力暴增至705马力,峰值扭矩由391磅英尺(约530牛米)增至590磅英尺(约800牛米)。该车搭载Edelbrock机械增压器和中冷器,从而使其性能提到提升。其他改装还包括ECU升级和燃油系统升级,并配备了不锈钢排气系统。

  GME为福特野马GT配备了其自主研发的浮动式制动系统,从而通过空气流动使冷却效率得到提升。车的前后两端均配备了高度可调节的悬挂系统。改装后的车拥有21英寸(约53厘米)、3片锻造FS-Line合金轮毂。

  该车的外观设计符合美学和空气动力学。网状前进气格栅可以增强增压器和中冷器中的空气流动。前挡板和后扰流板使该车的外观更加运动化。

  经GME改装后的福特野马GT可在3.9秒内加速到62英里/小时(约100公里/小时),最高时速提升至174英里(约280公里)。目前有关该车价格方面的信息尚不明确。

(编辑:徐形婷)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com