欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

瑞安农行推出跨境电商收汇通

www.66ruian.com2017年06月19日来源:字体:

  近期,农行推出跨境电商收汇通产品,为在亚马逊电商平台上开店的中国卖家提供收结汇服务。该产品涵盖在亚马逊美国、日本、欧洲、英国四大平台开店的企业和个人。

  跨境电商收汇通的特点:

  1、同类产品成本较低:通过境内外联动,大幅降低跨境电商成本,是目前市场上较低成本产品。

  2、全流程解决方案:可以提供境外开户、境外提款、汇入汇款、外币结汇全流程解决方案,是目前国内独家提供全流程服务的产品。

  3、高效提款:15:00前申请提款,当日到账;15:00后提款,次日到账。

  4、操作简便:短信实时提醒,客户随时掌握账户变动情况;登录网页申请提款,无需再到银行柜台办理业务,省时省力。

  5、安全保障:跨境电商收汇资金全流程封闭管理,农行提供资金清算服务,保证资金安全。

  6、账户提现:支持个人账户和对公账户提现,方便客户财务管理。

  7、阳光化收汇:严格遵照人民银行或外汇管理局政策,实现跨境电商阳光化收汇。

  优势这么多,在亚马逊电商平台上开店的商户赶紧来瑞安农行办理跨境收汇通产品吧!电话咨询:66805721。

  (黄铄捷)

(编辑:经济中心)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com