欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文

休渔期瑞安个别摊贩仍在卖违禁鱼,被查处

www.66ruian.com2017年06月19日来源:瑞安网字体:

  目前正处于伏季休渔期,但瑞安个别菜市场还是偶有禁售海鲜出现。6月18日,玉海街道办事处联合瑞安市市场监督管理局、市海洋与渔业局,突击检查3个菜市场,查获违禁鱼5种、30余公斤。

联合执法查处现场

  此次联合执法行动中,前期调查取证过却屡教不改的数家摊贩成为打击重点。上午9时许,联合执法组到达虹南菜市场,先拍照取证,再亮明身份依法查处。经查,该市场上存在多种违禁售卖鱼,包括小黄鱼、三黄鱼、龙头鱼、梅童、凤尾鱼等,共没收、查扣违禁鱼20公斤。

  随后,执法组来到周松路菜市场和大沙堤菜市场,两处市场共查处5家海鲜摊贩,没收、查扣小黄鱼、龙头鱼、三黄鱼等共计10公斤。

  综合前几次的执法经验,针对可能出现的躲避执法的情况,执法组又杀了回马枪。再次返回虹南菜市场,从侧门进入分两组迅速检查,再次查处违禁鱼5公斤。行动结束后,被没收、查扣的违禁鱼分别送往辖区内各养老院。

  据了解,接下来,玉海街道办事处将继续严厉打击违禁鱼售卖行为。

  (文/通讯员 黄玲琦 首席记者 缪星象,编辑/管舒勤,责任编辑/陈瑞建)

(编辑:社区中心)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com