欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

股票:适当关注存在补涨要求个股的短线交易性机会

www.66ruian.com2017年06月19日来源:字体:

  6月19日早盘,两市几乎平开。开盘后,军工股及券商股带头上攻,两市各大指数纷纷快速拉升。随后,煤炭股、粤港澳大湾区等板块接力上冲,上证50成分股也乘风而起,沪指涨幅进一步扩大。午后,两市高位震荡,权重股维持强势,雄安新区等部分题材股则走势偏弱。截至收盘时,沪指上涨0.68%,报3144.37点,成交1517亿元;深成指涨0.7%,报10262.8点,成交1992亿元。板块方面,军工、量子通信、钢铁、煤炭、券商等板块涨幅居前;雄安新区、可燃冰等少数板块飘绿。
目前沪指短期均线和3150点平台已对指数构成反压,在缺乏量能有效释放的背景下,指数对其还难以实现快速突破。不过市场调整中量能出现萎缩,也显示出资金惜售心理。考虑到下方5周均线、年线及3100点整数关口也对大盘存在技术支撑,短线指数继续向下的空间有限。操作上,建议投资者适当关注存在补涨要求个股的短线交易性机会,以及底部形态较好的低估值绩优股的逢低介入机会,而对于高估值题材股,还需规避。

  (分析师观点仅供参考,不构成投资建议)(项乐茹)

(编辑:经济中心)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com