欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  新闻资料  -> 正文

杨松:行业信用法治保障的相关问题

www.66ruian.com2017年08月09日来源:字体:

  杨松(辽宁大学法学院院长、教授、博导):

  行业信用法治保障的相关问题

  围绕金融机构信用评级及其治理,对信用评级机构的建立、发展以及今后发展方向提出观点。

  信用评级制度是社会信用体系的基础设施,可以分为资本、商业、个人信用评级等类别,是基础性、制度性的工作。若信用评级机构的制度不完善,那么其对金融机构的服务功能就会丧失。金融评级机构的监管包括市场准入、问责机制、专家责任、付费方式等方面。

(编辑:贾洁楠)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com