欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  汽车频道  -> 正文

奥迪A3将取消三门掀背款 新版本2019年发布

www.66ruian.com2017年08月09日来源:新华网字体:

  据外媒8月8日报道,奥迪高管近日证实,下一代(第四代)A3车型将取消三门版两厢车型,全新五门版车型将于2019年发布。

  据悉,奥迪做出这项决定是因为A3三门版整体销量不佳。早在2011年,这款车型就已经退出澳洲市场,而第四代A3两厢五门版车型有望在2019年面世。

  随着A4销量的不断增长以及在中美两国畅销,A3系列将再次推出四门轿车,据说这款车型会比现款A4更大,预计于2020年上市。

  除此之外,奥迪正计划推A3的衍生车型,这个新款车型将采用五门掀背设计,有望命名为Sportback。

  奥迪A3掀背的面世意味着这一系列不仅局限于常规五门车和四门车的选择。这款新车有望于2021年进入市场,将与奔驰CLA竞争。

(编辑:徐形婷)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com