欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文

下周二起,瑞籍演员陶慧敏与你相约北京卫视黄金档,都市情感剧《我的老爸是奇葩》温暖上映

www.66ruian.com2017年08月10日来源:瑞安网字体:

  由瑞籍演员陶慧敏等领衔主演的48集都市情感剧《我的老爸是奇葩》,将于8月15日登陆北京卫视,每晚19时35分黄金档准时播出。

  《我的老爸是奇葩》以两代人的关系与碰撞为焦点,以高考为契机,讲述了以常宝童为首的一家四口生活中甜酸苦辣的故事。常宝童的一双儿女常天赐、常天慧对人生有自己的规划,这和常宝童封建家长式的管理产生了激烈碰撞,他们为了追逐自己的梦想不断反抗,在一个个生活小插曲下,父母最终幡然醒悟,学会了宽容和理解,孩子们也理解了长辈的苦心,开始用自己的力量去认真面对人生的难题。

  陶慧敏在剧是扮演常天赐、常天慧的母亲陶雪萍。

  8月9日,该剧在北京举行开播发布会,导演刘飚携剧中主演韩童生、陶慧敏、经超、张佳宁、甘露、王浩钧亮相。

  陶慧敏,瑞安人,1966年出生,17岁进入浙江小百花越剧团。早年在电影《红楼梦》中扮演林黛玉,在电视连续剧《杨乃武与小白菜》中饰演小白菜等角色而闻名全国。如今一直从事演艺事业,挑战各种类型的角色。

  1996年加入军队文工团后,曾主演《追日》、《沙场点兵》、《DA师》、《战地浪漫曲》、《陆军一号》等多部军旅题材的电视剧,并于2004年荣立二等功。

  从影以来主演参演电视剧《有你才幸福》,电影《老阿姨》等几十部影视剧,2016年参演电视剧《人民的名义》,扮演祁同伟的妻子梁璐。

  一直以来,陶慧敏热衷参与公益事业,已经连续担任8年浙江省禁毒形象大使,也是温州市红十字会的公益宣传形象大使。“尊重内心,做一些好事,是很高兴的事情。”她说。

  (文记者 杨微微,编辑/管舒勤,责任编辑/金行哲)

(编辑:社区中心)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com