欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  时政  -> 正文

奥光动漫集团荣获“省重点文化企业”称号

www.66ruian.com2017年08月10日来源:瑞安网字体:

今天上午,全省文化产业发展大会召开视频会议。会上,我市企业奥光动漫集团获得“全省重点文化企业”称号,并授牌。
据了解,奥光动漫集团创办于1989年,是一家文化创意企业,业务涉及动漫制作及动漫衍生品研发、早教用品、儿童木制玩具、节日礼品等。集团总部位于我市林川镇,集投资、财务、管理、研发、营销等职能于一体,下设北京、上海、广东、江苏及浙江杭州、温州等10余家分机构。集团公司拥有资产5.2亿元,是全国知名的木制早教益智玩具运营商。
市领导麻胜聪、张蕙娜在瑞安分会场参加视频会议。市委常委、宣传部长叶艳赴杭州参加会议。(记者 陈希林 实习生 陈跃洁)

(编辑:时政中心)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com