欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  时政  -> 正文

温州最大台资项目正式落地瑞安

www.66ruian.com2017年08月10日来源:瑞安网字体:

  8月1日,“瑞安人文公园”项目土地出让交易在市公共资源交易中心举行,台湾龙岩集团以2.07亿元中标。8月8日,台湾龙岩集团与市国土资源局正式签订国有土地出让合同,标志着温州最大的台资项目正式落地瑞安。

  2016年8月,市政府与台湾龙岩集团签订项目合作协议,计划兴建一流的现代化绿色景观墓园,项目用地面积约600亩,总投资约2亿美元,满足社会需要,推进殡葬改革。目前,该项目已启动规划、设计等前期工作,预计下半年完成整地与审批,明年开工建设。 据悉,截至2016年底,台湾龙岩集团自有资产市值超350亿台币,年营业额近60亿台币,是台湾地区唯一殡葬上市企业。该集团聘请世界知名设计师设计开发陵园商品,打造具有世界一流水平的现代化陵园。(通讯员何钧杰记者陈希林)

(编辑:时政中心)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com