欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文

抢黄灯的货车遇上闯红灯的摩托车,“任性”的代价是……

www.66ruian.com2017年08月11日来源:瑞安网字体:

  “红灯停,绿灯行,黄灯亮了等一等”,这是老少皆知的交通规则。但在现实生活中,总有人对黄灯甚至红灯视而不见、我行我素,这种“任性”终将付出惨痛的代价。

  8月8日下午16时43分,一辆厢式货车沿104国道由瑞安往温州方向行驶,途经104国道塘下三都路口,绿灯即将变成红灯,黄灯闪烁,但货车并未减速。与此同时,道路左侧,一辆摩托车驾驶员发现前方是红灯,依然向前行驶。结果,两车相撞,摩托车连人带车侧翻在地,货车轮胎碾压过摩托车前轮。所幸摩托车驾驶员只受了点轻伤。

  交警提醒:驾驶员经过路口时看到黄闪,应该主动减速等红灯,而不是加速闯黄闪,这样极易引发交通事故。另外,非机动车驾驶员一定要遵守交通规则,千万不能闯红灯,应做到“宁等三分,不争一秒”。

  (文/通讯员 余青青 记者 李心如,编辑/管舒勤,责任编辑/金行哲)

(编辑:社区中心)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com