欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文

“7·17”上望交通肇事逃逸致死案,犯罪嫌疑人投案

www.66ruian.com2017年08月11日来源:瑞安网字体:

  8月8日,因交通肇事逃逸致死的犯罪嫌疑人赵某,被瑞安市交警大队事故处理中队依法执行逮捕。

  7月17日21时许,上望街道黎明村路段发生一起严重的亡人交通逃逸案,一残疾人被车辆碰撞致死。民警赶往现场勘查,只发现被害人尤某的残疾车,无其他属于肇事车辆的明显散落物。经群众反映,肇事车辆可能为一辆二轮摩托车,肇事后往瑞安大桥方向逃逸。

  瑞安市交警大队事故处理中队立即集合精干力量,全面分析该逃逸案案情,开展侦查工作,历时4天,排查近10公里的路面监控,最终将目标锁定一辆黄色二轮摩托车。在追踪过程中,民警发现此车曾停在平阳县万全镇一家饭店前。7月25日,民警前往该饭店调查。经询问,肇事者为饭店老板的小舅子赵某,年仅21岁。当晚,赵某到事故处理中队投案,并供述自己肇事并逃逸的行为。

  (文/通讯员 林宁宁 记者 李心如,编辑/管舒勤,责任编辑/金行哲)

(编辑:社区中心)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com