欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

期货:黑色系金属重挫 沥青暴跌5.28%

www.66ruian.com2017年08月11日来源:字体:

  8月11日,商品多数下跌,黑色系金属重挫,截止下午收盘,沥青暴跌5.28%,铁矿石、锰硅大跌逾4%,豆粕、橡胶、菜粕跌逾3%,热卷、螺纹钢、乙烯、PVC、沪铅、PTA、沪锌跌逾2%,而涨幅方面,淀粉、菜油、白银、鸡蛋、焦炭涨逾1%。

  据统计,7月份以来至8月10日,螺纹钢主力合约RB1801累计涨26.97%,热卷主力合约HC1801涨24.82%。中钢协表示,当前钢材期货价格大幅上涨并非市场需求拉动或市场供给减少所致。大涨后,期货市场获利了结气氛渐起,走势偏高位震荡;而现货市场则因库存较低,大幅拉涨,虽然拉涨后成交转好并未持续,但市场心态较好。因此,整体钢材市场仍将维持强势。

  截至8月6日当周的作物生长报告显示:美豆优良率提高1%至60%,高于市场预估。美豆生长情况有所改善。此外,美豆需求从长期来看将面临巴西大豆更加激烈的竞争,中国进口量也有可能因贸易政策而生变。作为终端商品的豆粕,价格仍面临较大压力。

  (仅供参考,不构成投资建议)潘敏洁

(编辑:经济中心)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com