欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文

高考三段线下考生注意啦:三段线359分以下有望填报征求志愿

www.66ruian.com2017年08月11日来源:瑞安网字体:

  按《2017年浙江省普通高校招生录取工作进程》公布,三段平行志愿录取后的征求志愿填报时间为8月13日8时30分至17时30分。征求志愿投档时间为8月16日8时30分,退档录检结束时间为8月16日16时30分。

  据绍兴职业技术学院招生就业处消息:该校还有19个专业932个招生计划未完成,预计今年降分幅度会很大(估计降分至280分左右,具体以省教育考试网公布为准)。

  另外,杭州万向职业技术学院等省内外部分高职院校还有较多名额没有招满。因此,今年三段线下的考生有很大的希望可以通过填报征求志愿就读高职院校。具体内容以浙江省教育考试网公布为准,请考生于近期密切关注浙江省教育考试网,切勿错失良机。

  (文/通讯员 倪叶训,编辑/管舒勤,责任编辑/金行哲)

(编辑:社区中心)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com