欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  新闻资料  -> 正文

陈胜峰督查“大建大美”工作

www.66ruian.com2017年09月05日来源:字体:

  8月31日,市委书记陈胜峰在督查“大建大美”工作时强调,各地、有关部门、“大建大美攻坚狮团”要乘势而上,破难攻坚,加快城市改旧建新,切实提升城市品质。

  当日,陈胜峰率市委组织部、市财政局、国土资源局、住建局、工务局、滨海新区等单位主要负责人来到莘塍街道,慰问万松东路拆改政策处理项目攻坚组人员,听取攻坚项目进展情况及街道有关工作情况汇报。万松东路攻坚团块共遗留应拆房106户122间。攻坚组入驻后,已完成前埠村R-1-1、R-2-1两个团块攻坚任务清零,拆除南垟村、七坦村安置地块上征迁房36间。陈胜峰充分肯定前阶段工作,希望攻坚组在滨海新区、莘塍街道大力支持下率先完成攻坚任务,树立榜样。

  随后,陈胜峰一行前往上望街道,慰问东安村城中村改造项目攻坚组人员,听取攻坚项目进展及街道有关工作情况汇报。攻坚组入驻后,仅用4天完成东安村533户城中村改造意向书签订工作,完成入户调查数据汇总、认定、归档等工作,起草制定《东安村征收集体土地涉及房屋补偿方案》。陈胜峰充分肯定前阶段工作,他说,制定计划科学,工作推进有序,群众工作充分。

  陈胜峰在督查中充分肯定“大建大美攻坚狮团”前阶段工作。他说,“一线锤炼百狮攻坚”行动启动后,8个攻坚组全力攻坚,比出了气势,比出了成绩,取得了不错成绩。希望各攻坚组一鼓作气、破难攻坚,实施挂图作战,再鼓劲、再发力、再提速,形成全面推进的强大声势,加快推进各攻坚项目;一以贯之、综合施策,既坚持依法依规,又讲究方法、做好引导,加强政策解释,争取广大群众的理解和支持,力争攻坚项目早见成效,用干部的辛苦指数换取群众的幸福指数。

  陈胜峰强调,要一线历练、锻造铁军。引导优秀干部到基层一线攻坚砥砺品质、锤炼作风、增强才干,是加强干部培养、锻造瑞安铁军的需要,攻坚组成员要珍惜干事大舞台,坚持“显绩”“潜绩”“两手抓”,甩开膀子、干出样子,为“加快融合发展、打造至美瑞安”作出应有的贡献。

  市委常委、组织部长邵德鹏参加督查。(首席记者严小章)

(编辑:贾洁楠)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com