陈胜峰强调,江南新区是瑞安中心城区的重要组成部分,要精准谋划、统筹实施,全力以赴建设南滨江景观带,齐心协力推进侨贸小镇建设,全面改善飞云江南岸经济、社会、生态环境,为我市"加快融合发展、打造至美瑞安"贡献力量。
长效管理机制“守护”文化礼堂“乡土味”
我市文化礼堂各具特色,活动精彩纷呈,已成为群众的“聚心堂”、心灵的精神家园,成为当地文化地标。
文明创建,让“向善向美”成新风尚
自创建全国文明城市的号角吹响以来,我市努力打造人人讲文明、道德风尚好的文明之城、大爱之城。
  • 瑞安打造全方位垃圾污水处理体系
    瑞安打造全方位垃圾污水处理体系采取分类治理,新增垃圾、污水处理终端投资十几亿元,全部由社会资本投资建设,努力打造全过程、全系统、全方位的垃圾处置体系。
  • 发展众创空间 打造创新创业乐土
    发展众创空间 打造创新创业乐土近年来,我市大力推进“大众创业、万众创新”,培育创新创业文化,优化创新创业环境,倡导创新创业精神,涌现出了一批优质的众创空间。截至目前,我市已有备案众创空间21家,其中温州市级4家、瑞安市级6家。
  • 产学研高效合作 加速企业转型升级
    产学研高效合作 加速企业转型升级近年来,我市加强与国内知名高校、研究所科技合作交流,深化浙工大瑞安技术转移中心等产学研平台建设,征集发布企业技术难题和技术需求,组织企业参加技术对接、科技交流活动。
  • 科技创新券分担企业创新成本
    科技创新券分担企业创新成本科技创新券不仅使企业享受到了优惠价格,而且还通过使用优惠券的平台——浙江省科技创新云服务平台(http://www.zjsti.gov.cn/),享受到了资源对接。
  • 科技创新平台激发区域经济活力
    科技创新平台激发区域经济活力科技创新平台助力我市科技型企业不断发展壮大,高新企业从2010年的57家增加到2016年的168家,省科技型中小企业数量也由2010年的115家增加到2016年的525家,今年以来,已新增第一批省科技型中小企业80家。
  • 陈胜峰:开创党管武装工作新局面
    陈胜峰:开创党管武装工作新局面7月26日,市委议军会议在市人武部会议室召开。会议回顾总结一年以来的党管武装工作,研究部署下阶段工作任务。
  • 瑞安的明天需要你们“顶”上去
    瑞安的明天需要你们“顶”上去瑞安市杰出企业家和优秀企业家颁奖大会表彰了5名2016年度瑞安市杰出企业家,19名2016年度瑞安市优秀企业家。
左按钮
右按钮
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市新闻中心承办 瑞安日报、瑞安市广播电视台协办
   温州网提供技术服务 瑞安网  版权所有
地址:瑞安市市府大院宣传部新闻中心 电话:0577-65837511 E-mail:66ruian@163.com