欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  新闻资料  -> 正文

胡剑谨来瑞调研宣传思想文化工作

www.66ruian.com2017年09月05日来源:字体:

胡剑谨来瑞调研宣传思想文化工作时强调

最大力度服务大局  最大程度创新发展

8月4日,温州市委常委、宣传部长胡剑谨来瑞,调研瑞安市宣传思想文化工作。在宣传思想文化工作座谈会上,胡剑谨强调,要深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,贯彻落实省党代会和温州市委全会精神,扎实做好宣传思想文化各项工作,最大力度服务大局,最大程度创新发展,最大限度团结鼓劲,以助力打造“铁三角”的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

瑞安市领导陈胜峰、叶艳等陪同调研并参加座谈会。

自换届选举以来,瑞安干部队伍精神面貌新、工作干劲足,在各线工作上敢于争一流、争上游,经济社会保持平稳健康发展态势,经济硬指标企稳向好,获得了一批国家、省级荣誉,一批国家、省级现场会在瑞召开。

瑞安市坚持把宣传思想文化工作作为重中之重来抓,抓工作谋划、抓走访调研、抓机关文化,取得了明显成效。今年上半年,瑞安市理论武装扎实深入、新闻宣传有声有色、网络空间持续清朗、文化文艺出彩出新、文明创建成效显著。

胡剑谨对瑞安市工作取得的新成效给予肯定,认为大局意识、谋划意识、阵地意识强,中心工作扣得紧、工作创新成效大、基层工作抓得实。就如何做好下步宣传思想文化工作,她指出,要着重聚焦党的十九大这条主线,扎实做好迎接十九大宣传工作。要打好文明城市创建攻坚战,提升创建夺牌的士气、破难攻坚的力度、测评迎检的准度;打好文化强市建设持久战,做好文化传承发展、文化产业升级、文化阵地巩固提升三篇文章;打好舆论引导主动战,确保主流舆论积极向上、网络空间清朗、网络安全可控;打好意识形态保卫战,切实维护意识形态安全,为党的十九大胜利召开营造浓厚的思想舆论氛围。

瑞安市委书记陈胜峰对温州市委宣传部一直以来关心重视瑞安的工作表示感谢。他指出,宣传思想文化工作是加快发展的重要保证,是党的基础性和核心性工作,瑞安市委市政府坚持把这项工作作为重中之重来抓。下一步,瑞安将围绕中心大局抓推进,重点围绕迎接党的十九大等内容,抓好宣传学习贯彻;强化实体运作抓推进,以项目为支撑,做到虚功实做;聚焦舆情管控抓推进,认真宣传党的路线、方针、政策,正确引导社会舆论,营造风清气顺的舆论环境。

瑞安市委常委、宣传部长叶艳汇报了瑞安市上半年宣传思想文化工作和下半年工作计划。

会前,胡剑谨一行调研了瑞安中学、公园路历史文化街区、市文化馆、瑞安日报社、市广播电视台、市网络舆情处置指挥中心以及市委宣传部机关文化建设。(记者 林翔翔/文 庄颖昶/图)

(编辑:贾洁楠)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com