欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  政情  -> 正文

飞云住建所上门办业务方便村民

www.66ruian.com2017年09月07日来源:字体:

  房产交易是大事,为确认交易真实、有效,一般情况下房产交易各方当事人要到房产管理机构办理相关手续。但是,如果房产所有权人因特殊原因不能前来,该怎么办?飞云住建所(房屋交易中心)深入贯彻“最多跑一次”改革精神,急群众所急,上门为房屋交易当事人办理业务。

  日前,飞云住建所(房屋交易中心)接到群众打来的电话,对方称南滨街道柏树村村民刘某急着完成房屋交易手续,但卧病在床,不能到住建所办理手续。

  该所核实情况后,立即研究制定方案,指定专人上门服务。房屋交易涉及不动产登记,工作人员与瑞安市不动产登记中心飞云分中心联系,请求其派员协助办理。

  当天上午11时许,工作人员来到刘某家里,现场完成制作询问笔录、签字捺印等相关手续,很快就为刘某办理完毕房产交易业务。

  记者 苏梦璐

(编辑:专题中心)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com