欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  汽车频道  -> 正文

法兰克福车展发布 全新宝马Z4概念车

www.66ruian.com2017年09月13日来源:新华网字体:

  9月12日,2017法兰克福国际车展正式开幕,全新宝马Z4概念车在本届车展中正式发布。新车外观抢眼,内饰设计个性。有消息称,新车将会在2018年正式量产。

  外观方面,全新Z4概念车的设计在造型上相比在售的宝马车型有着比较大的颠覆性,经典的“双肾”格栅造型进行了升级。与此同时,新车造型锐利的LED大灯组采用了上下布局的“天使眼”LED日间行车灯,同属于全新设计风格中的新元素。

  新车侧面采用了上下双腰线的设计,整体呈现出前低后高的趋势,而上部腰线还与翼子板散热口相连接,造型上颇具力量感。

  新车尾部线条锋利、尾灯组造型十分修长,科技感十足。与此同时,新车采用了尺寸相对较为收敛的双边共两出式镀铬排气口。

  内饰部分,全新Z4概念车采用了黑色+驼色搭配的配色方案。中控区域呈现包裹驾驶员的环绕式设计,搭配风格大变的线条、全新的多边形全液晶仪表、运动风格十足的四辐式平底式方向盘等,使得中控台的战斗气息十分浓郁。在下部中控台的挡把区域,新车采用了全新样式的挡把设计,并且新车的iDrive系统控制区也发生了变化,按钮更加扁平化。

  全新Z4量产版有望搭载B48系列2.0T(含低/高功率版)和B58系列3.0T发动机,其中入门版车型(sDrive20i)最大功率197马力,峰值扭矩为320牛·米,匹配6速手动变速箱和8速手自一体变速箱。

(编辑:徐形婷)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com