欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

瑞安活禽交易秩序良好

www.66ruian.com2017年09月13日来源:字体:

  9月12日,瑞安市动物卫生监督所安阳分所抽调工作人员对瑞安市农贸市场及周边活禽交易、屠宰情况进行了巡查。执法人员重点对东山菜市场、安阳菜市场、望江菜市场等十几家禽类零售经营户进行了检查;此次巡查结果,整体状况良好,未发现活禽交易、宰杀现象;白条禽均挂有蓝色脚环,均有动物产品检疫合格证。执法人员对经营户的行为进行了肯定,希望他们继续保持,并要求他们加强门店的卫生工作。

  巡查工作是一项细致而任重的工作,不仅为瑞安市文明城市的创建建立起保障,而却有利于加强活禽屠宰管理、规范活禽交易市场,从而有效的遏制活禽交易行为,确保城区“零活禽、零屠宰”,保障禽产品质量安全。

  (通讯员范正长记者黄丽云)

(编辑:经济中心)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com