欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

我市出台《瑞安市农展农销专项资金管理使用细则》

www.66ruian.com2017年09月13日来源:字体:

  日前,瑞安市印发《瑞安市农展农销专项资金管理使用细则》的通知,《细则》规定,参加浙江省外的各类农展会、农博会,参展地点距我市1000公里以内的每家企业每次补助800元,超过1000公里的每家企业每次补助1000元。

  据了解,该细则适用于瑞安市农展农销专项经费的资金分配、使用、管理、监督。资金的适用范围为:各类农展农博会摊位费、货物运输费、工作用房费、专题活动补助,农产品推介、品牌培育等补助;农展农销工作经费;获得上级财政资金补助的农展农销、品牌培育等项目,上级对资金管理另有规定的,从其规定;上级无规定的,参照本细则执行。

  根据《细则》,参展企业(单位)自行缴纳展会摊位费(标准展位或光地),由市农办给予全额展位费补助;参加浙江省外的各类农展会、农博会,参展地点距我市1000公里以内的每家企业每次补助800元,超过1000公里的每家企业每次补助1000元,参加浙江省内温州市外的各类农展会、农博会,每家企业每次补助500元;对在展会上做专题活动的实施单位,按专题活动正式发票金额的50%给予补助,最高补助2万元。

  (记者黄丽云)

(编辑:经济中心)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com