欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

股票:沪指缩量上涨0.14% 苹果概念跌幅居前

www.66ruian.com2017年09月13日来源:字体:

  9月13日,今日沪指、深成指略微低开,全天呈现缩量震荡走势,板块分化明显,市场热点分散,尾盘三大股指稍稍有所拉升,均以小幅上涨收盘。板块方面,农业、有色、白酒板块居板块涨幅前列,苹果概念、钛白粉、人工智能板块居跌幅榜前列。

  截至收盘,沪指报3384.15点,涨4.66点,涨幅0.14%;深成指报11091.49点,涨47.88点,涨幅0.43%;创业板报1888.43点,涨3.95点,涨幅0.21%。

  目前所出现的调整,基本上都是属于技术性的,就趋势而言,大盘仍然存在进一步上涨的空间,3400点并没有太大阻力,近期股指有能力有效突破该整数关。但在关前整理得充分一些,包括展开必要的技术性调整,让各指数的上行步伐更扎实一些,那么,不但行情运行会更加流畅,而且突破后的上行空间也会更大。

  (分析师建议仅供参考,不构成投资意见)

  (黄丽云)

(编辑:经济中心)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com