欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文

陈胜峰到市防汛防台指挥中心部署防汛抗台工作

www.66ruian.com2017年09月14日来源:字体:

  昨日上午,市委书记陈胜峰、副市长周晓华到市防汛防台指挥中心检查指导台风“泰利”防御工作,详细了解各项防汛防台工作进展情况。陈胜峰强调,各地各部门要及时贯彻落实上级防汛防台工作要求,高度重视、研判情报、科学调度、严阵以待、严密部署、明确责任,抓好重点环节跟薄弱环节,切实做好海上船只安全避风,水利工程、在建工程要及时做好防范措施;根据台风的进展情况,做好危旧房屋、低洼地带、地质灾害点人员的转移预案和准备工作,应急救援保障要准备到位,进一步加强防汛防台体系建设,全力把防汛防台工作落到实处。

  据市气象台消息,9月13日15时,第18号台风“泰利”位于瑞安东南方向约598公里的西北太平洋洋面上,中心附近最大风力14级(42米/秒)。“泰利”预计将以每小时20公里左右的速度向西偏北方向移动,强度继续加强,最强可达强台风级或超强台风级(48~52米/秒,15~16级),将于14日夜里到15日在温州沿海北上,强度略有减弱,不排除在我省中北部沿海登陆。

  受其影响,预计9月14日至15日我市将有明显风雨过程。9月13日上午10时15分,市气象台将瑞安台风蓝色预警信号升级为台风黄色预警信号。(首席记者 林长凯)

  

(编辑:贾洁楠)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com