欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  汽车频道  -> 正文

宝马i Vision Dynamics概念车亮相法兰克福车展

www.66ruian.com2017年09月14日来源:新华网字体:

  据外媒9月12日报道,宝马在2017法兰克福车展上正式发布了i Vision Dynamics概念车,该款新车是定于i3和i8之间的一款四门纯电动车,其竞争对手为特斯拉Model 3。

  新车最大续航里程达到600公里,最高时速超过200公里,0-100公里/小时加速仅需4秒。

  概念车长4800mm,宽1933mm,高1387mm,轴距为2993mm。概念车采用流线造型,设计有较大革新。前脸采用封闭式前格栅,但是仍保留了宝马标志性的双肾式样式。前大灯犀利。尾部为溜背式设计,富于运动感,尾灯造型也十分新颖。

  量产版将于2021年前上市,为子品牌“i”注入新的活力。宝马公司没有透露新车的名称,但有报道表示可能将新车命名为i5。宝马研发总监克劳斯弗洛里奇(Klaus Froehlich)今日表示,子品牌“i”是宝马集团的创新驱动力,也是集团品牌中的创新先锋。

  宝马上周表示,到2025年将发布25款电气化车型,其中包括12款电动汽车。该公司还曾在5月份表示,将于2021年开始发展全电动旗舰品牌iNext。

  宝马公司正在法兰克福车展展示其子品牌Mini的全电动车,该车将于2019年上市。宝马还计划在2020年推出纯电动X3车型。

(编辑:徐形婷)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com