欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  新闻资料  -> 正文

麻胜聪向老干部通报上半年全市经济社会发展情况及下半年工作打算 :合心合力打造至美瑞安

www.66ruian.com2017年09月14日来源:瑞安日报字体:

  日前,我市召集全市离、退休干部和部分新中国成立前老工人代表共150余人,召开2017年上半年全市经济社会发展情况通报会。市委副书记、市长麻胜聪通报了上半年全市经济社会发展情况及下半年工作打算。市委常委、组织部长邵德鹏主持会议。

  据悉,上半年,我市坚持实体经济振兴第一要务,质量效益明显增强;坚持创新转型第一动力,新旧动能加快转换;坚持大建大美第一路径,城乡品质持续提升;坚持项目建设第一支撑,发展后劲不断增强;坚持群众需求第一导向,民生实事全面开花;坚持实干有为第一标准,政府治理水平切实提高。全市实现生产总值341.1亿元,同比增长8.7%,16项主要考绩指标居温州“三区两市”首位,7项指标居第2位,获得国家卫生城市、省级智能制造示范市试点等一批荣誉。

  就下半年工作,麻胜聪表示,坚定不移走“产城人”融合发展之路,着力在六个方面大见成效:实体为基,着力打响智能制造的“瑞安品牌”;项目为王,着力跑出项目攻坚的“瑞安速度”;品质为要,着力打造大建大美的“瑞安样板”;生态为重,着力创造三宜一体的“瑞安素材”;改革为先,着力形成改革创新的“瑞安经验”;民生为本,着力构筑共建共享的“瑞安模式”。

  麻胜聪希望老干部们充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地为瑞安发展出点子、指路子,合心合力为“加快融合发展、打造至美瑞安”发挥余热、贡献力量。市政府也将始终把老干部工作摆在重要位置,以满腔热情为老干部办实事、做好事、解难事,努力让大家的日子过得更暖心、更安心、更顺心。

(编辑:徐形婷)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com