您当前的位置 : 瑞安网  >  网上议事厅  >  记者追踪  > 正文

市发改局局长18日将做客《瑞网e访谈》

2017年09月18日  来源:瑞安网  字体:

  由市委、市政府主办,市委办、市府办和市委宣传部承办的《瑞网e访谈》栏目第8期活动《重点工程》,将于9月18日15时举行。

  重点工程建设,事关民生改善,事关未来发展。本期活动将邀请市发展和改革局局长叶序锋做客《瑞网e访谈》视频演播厅,围绕我市重点工程建设这个热门话题与网友开展讨论和分享。

  欢迎广大网友登录瑞安网(www.66ruian.com)点击相关专题留言、提问;微博用户,可以编辑内容以#瑞网e访谈#为话题@瑞安网、瑞安发布等微博;网友也可编辑文字通过“瑞安发布”微信公号及瑞网议事厅网络问政平台(http://www.66ruian.com/wsys/)留言、提问。

  届时,瑞安网将征集到的问题提交给嘉宾现场作答。如果没能现场答复的,栏目组也将整理相关问题请相关部门予以答复。(记者潘勤勇)

[编辑:王雪婷]