欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文

《祥瑞平安》2018贺年专用邮票亮相

www.66ruian.com2017年10月10日来源:瑞安网字体:

  10月9日,中国邮政发行《祥瑞平安》2018贺年专用邮票。由于《祥瑞平安》新邮发行的文字主题,与瑞安城市名称非常契合,受到瑞安邮迷的欢迎。当日下午,瑞安市邮政局不但从温州市局调剂新邮及邮资封片,还特意从安阳邮政所调来日戳供集邮迷创作。

  此外,10月9日是第48届世界邮政日。当天,瑞安市邮政局集邮与文化传媒部协同市集邮协会开展瑞安首届集邮沙龙活动,邀请国家级邮展评审员曾晓炜主讲“如何做好一部邮政历史邮集”等活动。

  (文、图/记者 孙凛,编辑/管舒勤,责任编辑/金行哲)

(编辑:社区中心)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com