您当前的位置 : 瑞安网  >  网上议事厅  >  民声速递  > 正文

全国青少儿散打精英邀请赛落幕,瑞安选手获佳绩

2017年10月11日  来源:瑞安网  字体:

  10月7日,“东成杯”金华市青少年散打比赛暨第二届全国青少儿散打精英邀请赛在金华举行,瑞安选手获得佳绩。

  武术散打比赛是两人按照一定的规则,运用武术中的踢、打、摔等攻防技法制服对方的徒手对抗的武术项目。此次散打比赛设团体赛和男女个人赛,采用单败淘汰制,共有来自全国各地的140多支队伍参赛,其中也包括部分成人选手。

  瑞安市自由搏击俱乐部在比赛中收获满满,7名运动员分别获得3个冠军、2个亚军、2个季军的好成绩。其中,王金飞获男子成年组80公斤第一名,付守海获男子成年组65公斤第一名,孔德钰获男子成年组70公斤第一名,蔡志豪、王克乐、翁包东、薛超豪分获男子成年组85公斤以上、60公斤、65公斤第二、三名。

  (文/见习记者 陈京子,编辑/管舒勤,责任编辑/金行哲)

[编辑:王雪婷]