您当前的位置 : 瑞安网  >  网上议事厅  >  部门资讯  > 正文

云周街道首届微型消防站技能大比武完美收官

2017年10月11日  来源:  字体:

  日前,由云周街道总工会联合街道专职消防队和街道商会举办的云周街道首届微型消防站技能大比武完美收官。据悉,此次大赛在云周街道物流中心举行,来自该街道村居企业的11支微型消防站队伍近80名参赛选手参加。

  本次微型消防站技能大比武以“消除火灾隐患、共建平安云周”为主题,比赛项目贴近村居企业微型消防站日常工作,共设4个比赛项目,分别是手抬泵出水操、50米干粉灭火器油桶灭火、两盘65水带连接操和综合接力操。比赛过程中,各参赛选手以最好的状态、灵敏的反应、利落的动作,将平日训练的消防救援技能水平展现得淋漓尽致。

  经过激烈角逐,最终卓岙村代表队、瑞安市名匡鞋业有限公司代表队及浙江天宏鞋业有限公司代表队分别荣获此次大赛的冠、亚、季军。此次比武大赛为各村居企业提供了一个相互学习消防知识和业务技能的平台,充分展现了云周街道微型消防站成员的精神风貌。

[编辑:王雪婷]