欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文

小舅子醉驾,姐夫无证驾驶,双双被拘

www.66ruian.com2017年10月11日来源:瑞安网字体:

  小舅子酒后驾车撞坏桥边护栏,血液中乙醇含量达到醉酒标准。好心姐夫顺路带小舅子一程,却不想无证驾驶被交警查个正着。这是日前发生在塘下的一幕。

  10月2日凌晨2时30分左右,在塘下康欣花园小区前,陆某上了停放在路边的白色轿车。十几分钟后,轿车向道路左侧行驶,在停顿了几次后,撞上了桥边护栏。

  交警塘下中队民警接到场后发现,白色轿车车头卡在桥边护栏上,护栏上的石块散落一地。民警让陆某现场进行呼气酒精测试,测试结果为62mg/100ml,已达到酒后驾驶标准。随后民警带其到医院验血。经鉴定,陆某的血液中乙醇含量为87mg/100ml,属于醉酒后驾驶机动车。

  10月10日上午,陆某让姐夫张某送他到交警部门接受处理,途经鲍田下湾地段,被交警塘下中队设卡民警拦下接受检查。民警发现张某系无证驾驶。据张某交代,其驾考项目科目一考了3次未通过,就没有再继续考取驾驶证。

  目前,两人已被依法拘留。

  (文/通讯员 余青青 记者 李心如,编辑/管舒勤,责任编辑/金行哲)

(编辑:社区中心)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com