欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文

溪水冲刷致山区公路两处路基被掏空,公路人紧急处理保畅通

www.66ruian.com2017年10月11日来源:瑞安网字体:

  10月10日下午,瑞安市公路局湖岭公路站工作人员在路面日常巡逻中发现,由于溪水持续冲刷,辖区林屿线K14+400米及瞿高线K4+150米两处路段路基被掏空,路面分别形成了大坑洞,严重影响交通安全。

  站长苏立成立即组织抢险人员赶赴现场,安排挖掘机、翻斗车等,对损坏道路进行换填、修复路基等工作,并迅速在现场设置相关安全防护标志。

  经过几个小时的紧急抢修,抢险人员及时修复好这两处水毁路段,排除安全隐患。

  (文/通讯员 钱乐乐 记者 杨微微,编辑/管舒勤,责任编辑/金行哲)

(编辑:社区中心)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com