欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  政情  -> 正文

塘下召开平安建设暨消防安全、安全生产工作推进会

www.66ruian.com2017年10月12日来源:字体:

  今年是党的十九大召开之年,平安建设工作尤为重要。日前,塘下镇召开平安建设暨消防安全和安全生产工作推进会,全镇相关部门工作人员100多人参加。

  近年来,塘下镇消防安全、安全生产等形势总体趋稳转好。今年1至8月份刑事警情1919起,同比下降16.23%;治安警情1769起,同比下降42.69%;火灾起数15起,同比下降16.7%。但是平安建设工作量大面广,涉及出租房、企业、危旧房、高层建筑等多个主体,平安建设形势依然严峻。

  瑞安市委常委、塘下镇委书记张榜桃强调,平安工作是发展的底线,是全年工作的底线,广大干部要以如履薄冰的心态,高度重视平安工作;以雷厉风行的作风,严格落实各项举措;以责无旁贷的担当,切实履行各自职责,抓好平安建设、消防安全、安全生产等各项工作。

  他指出,塘下平安建设任务艰巨、责任重大,全镇要上下同欲、合力攻坚,顽强拼搏、奋发有为,不断开创塘下平安建设工作新局面。

  塘下镇委副书记何如松详细部署该镇平安建设各项内容,要求各部门单位根据职责,密集开展排查、整治、执法,掀起消防安全、安全生产、社会治安整治等工作的热潮。

(编辑:专题中心)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com