欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

求购房源

www.66ruian.com2017年10月12日来源:字体:

  董女士求购离瑞安城区较近(包括莘塍、塘下或汀田)的二手房,面积在80-120平方米,总价100万元以内,毛坯或已装修均可,国有出让,双证齐全,可公积金贷款。

  潘女士求购面积在30-40平方米、价位30万元以下的房源,要求双证齐全,可以按揭的二手房,位置离城区近点的的郊外也可以考虑。

  (彭丽明)

(编辑:经济中心)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com