欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  政情  -> 正文

瑞安市经信局提前介入为企业技改送服务

www.66ruian.com2017年10月13日来源:字体:

  “送政策、送服务、解难题、促发展”,是今年市委市政府在全市开展“十百千”助企服务活动的主要内容。瑞安市经信局审批科以此活动为载体,对瑞安市重点企业嘉利特荏原泵业有限公司新增年产8台特种泵技改项目,进行提前介入送服务,做好项目申报。

  据悉,位于塘下镇的嘉利特荏原泵业有限公司是中外合资企业,也是瑞安市领军工业企业,是目前国内工业泵的重要生产企业之一。该企业此次申报关于《新增年产8台特种泵技改项目》,总投资1762万元,其中固定资产投资1282万元,竣工投产后可带来新增销售收入3136万元,利润361万元,税金及附加247万元。

  记者从瑞安市经信局审批科了解到,该项目属核准方式,按照核准批复流程,是环保部门环评审批在前、经信部门核准在后。

  嘉利特荏原泵业有限公司新增年产8台特种泵技改项目,购置设备大部分已到位,项目急需实施,但环评还在委托编制中。企业相关负责人为此很是苦恼。瑞安市经信局审批科急企业所急,想企业所想、需企业所需,为企业开辟绿色通道,让业主先实行环评承诺,审核后迅速出具核准批复,推动项目尽快落实、加快建设,让企业早投产早创效益。另外,在时间承诺上也大大压缩,由原来3个工作日压缩为1个工作日就办结,受到了企业的好评。记者 项颖 通讯员 陈年勇

(编辑:专题中心)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com