欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  新闻资料  -> 正文

活力和谐企业凝心聚力

www.66ruian.com2017年10月20日来源:瑞安网字体:

  针对企业自身对党建工作缺乏热情,企业抓党建工作的“内源动力”不足等问题,我市围绕“发展充满活力、内部关系融洽、外部环境良好”的要求,先后评选出38家“活力和谐企业”,大大提升了非公企业主和党员的先锋模范作用。正如瑞立集团董事长张晓平所说:“通过建设活力和谐企业,我对党建工作有了新的认识,党建是企业最实的投入、最大的财富、最好的资源、最亮的品牌、最高的境界。”

  2008年汶川地震发生后,我市一大批民营企业的党员企业主纷纷缴纳大额“特殊党费”总计200多万元。其中,嘉利特荏原泵业有限公司副董事长李国斌带头缴纳了20万元特殊党费,在国内引发轰动。

(编辑:王雪婷)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com