由瑞安市委、瑞安市政府主办,瑞安市委办、瑞安市府办和瑞安市委宣传部承办的《瑞网e访谈》栏目第9期活动《大拆大整——城市有机更新》,将于10月27日15时举行。

大拆大整,事关瑞安经济、城市、社会三大转型。这些拆后的土地,为“大建大美”提供了战场,为经济发展搭建了平台,为赶超发展拓展了新空间。对此,瑞安市委、市政府高度重视。今年4月份,市第十六届人大一次会议也将《关于推进城市有机更新、打造至美瑞安的议案》确定为一号议案。这说明,大规模推进城市有机更新已成为全社会的共识,也是市政府今后的主要奋斗目标之一。

本期活动将邀请瑞安市住建局局长傅小锋,瑞安市工务局局长黄洪勉做客《瑞网e访谈》视频演播厅,主要围绕以大拆大整助推城市有机更新这个热门话题与网友开展讨论和分享。

更多
中共瑞安市委宣传部主办    瑞安市新闻中心承办    瑞安日报、瑞安市广播电视台协办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有
地址:瑞安市市府大院宣传部新闻中心    电话:0577-65837511    E-mail:66ruian@163.com