欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  政情  -> 正文

“冲刺吧瑞安!”宣传口号、公益广告征集结果出炉啦!

www.66ruian.com2017年11月09日来源:瑞安网字体:

  由瑞安市委宣传部、瑞安市文明办主办,温州网、瑞安市网络文化协会承办,瑞安市教育局、瑞安市文联、瑞安日报社、瑞安市广播电视台、瑞安市广告行业协会协办的“冲刺吧瑞安!”全国文明城市创建宣传口号、公益广告全民大征集活动,经过评委初选,网络展示、投票,以及终评,最终评出两个类别各10位获奖作品以及若干优秀奖作品。

  本次活动得到社会各界的广泛支持,不仅瑞安本地网友踊跃投稿,还吸引了北京、天津、湖南、安徽、湖北等全国各地热心网友积极创作并投稿,共收到公益口号4400条,公益广告538条,掀起了一股文明创建的参与热潮。

  其中传口号类吴拥秀、宋存胜的“悠悠云江,玉海缥缃;天瑞地安,文明致远。”获得一等奖,徐振彪、李宸君、吕作民获得二等奖,谢卿胜、李东星、金文乐、王飞、王先朝、池程辉等获得三等奖;公益广告类,一等奖由蔡明润摘得,陈丹丹,陈妍、厉晨,钱魏魏获二等奖,饶鑫悦、蔡明润、郭聚捷、余悉可、张现华、林 放获三等奖。此外,组委会还评出优秀奖若干名。获奖作品除了将获得荣誉证书及奖金外,还将在各类媒体、网站、社会媒介和社会公共场所进行展播。

  据了解,由陈妍、厉晨创作的公益广告是本次获奖作品里唯一一幅手绘作品,作者是来自瑞安市飞云中心小学的两名六年级同班学生,作品以书香鸟语、文明瑞安为主题,陈妍负责创意与文字、厉晨负责画图,两人通力合作,历时一天时间创作完成。陈妍表示,龙山塔与同学们一同前往游玩过,在创作时便加入了龙山塔的元素,代表着瑞安,而书香鸟语代表着文明,代表着瑞安的文化气息。

  记者又电话采访了这次宣传口号一等奖获得者吴拥秀,据她本人介绍,其来自湖南,通过网络知道了这次活动,并对这个从未踏足的城市充满好奇。于是她开始关注,对瑞安的各方面情况进行了多方了解,并积极参与此次活动。对于获得一等奖,她表示十分激动,并希望有机会一定要来瑞安亲身体验文明城市的氛围。

  据悉,本次活动旨在通过征集脍炙人口的宣传口号和引人深思的公益广告,全方位展示瑞安在城市品位提升、城市形象塑造、市民素质提高、人居环境优化等方面取得的喜人成果,更好地引导广大市民参与文明城市创建,吸引群众以自觉行动为瑞安创建全国文明城市添砖加瓦。

  点这里获得详细名单

(编辑:江达富)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com