欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  汽车频道  -> 正文

美初创公司打造纯电动越野车 剑指路虎卫士

www.66ruian.com2017年11月13日来源:新华网字体:

  据外媒8月7日消息,美国纽约的初创电动SUV生产商Bollinger Motors将会在2019年中旬发布一款极端的纯电动越野车。

  目前,这款新车型B1正处于开发的收尾阶段。特点在于其前后双置发电机能够提供360马力以及472磅英尺(640牛米)的扭矩。前后电子差速锁控制功率,而双速齿轮箱则控制扭矩。

  Bollinger Motors表示,电动SUV将搭载60千瓦时电池,续航可以达到120英里(约193公里)。未来公司还将为该车搭载100千瓦时电池,续航可以达到200英里(约322公里)。

  该公司工程师John Hutchinson说:“市面上没有任何一款电动SUV能与之媲美。电动传动装置对于越野车而言益处良多,因为它们能在低转速下提供足够大的扭矩。B1强调越野能力与实用性,对续航里程要求不高。”

  B1的驾驶舱方方正正,简洁明了,外观类似于路虎卫士风格。因为铝制底盘和方正车身的设计,车身生产工艺难度不大。为了便于越野使用,它还可以简单地更换面板,外加防护钢网,保证安全。

  B1的设计使得它在极端的路况下行驶。其底盘高度为15.5英寸(39cm),车轮规格为10英寸。并且车身长3.81米,宽1.94米,轴距为2.667米。后置座椅也可以自由拆卸,能腾出2690升装载容量,它甚至还有个前置车厢。

  B1是工业设计师建公司创始人Robert Bollinger的创意,自该项目公开以来,Bollinger已经收到了1万个对此项目感兴趣的申请,目前正在对美国的制造合作伙伴进行评估。

  尽管B1专注于美国市场,但该公司的计划在2020年开始出口中东国家。

(编辑:徐形婷)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com