您当前的位置 : 瑞安网  >  网上议事厅  >  部门资讯  > 正文

塘下镇召开党建工作专题部署会

2017年11月13日  来源:  字体:

  日前,塘下镇召开党建工作专题汇报部署会,镇主要领导、各办事处党委书记、党群线上负责人等参加了会议。

  会上,各办事处党委书记对今年的党建工作做了详细汇报;镇纪委、组织、宣传、统战、人武的分管领导就下一步工作作了部署;群团组织书面报告工作情况。

  党建是做好一切工作的根本保障,今年以来,塘下镇抓紧抓实党建工作,各条战线工作有序推进、成效显著;全镇各党群组织和广大党务工作者开拓创新、扎实工作,在加强党的建设和推动该镇经济社会发展中发挥了不可替代的重要作用。

  瑞安市委常委、塘下镇委书记张榜桃在会议中指出,今年是塘下镇“大拆大整”、“大破大立”、“大建大美”的关键一年,也是各项工作最为繁重的一年,剿灭劣Ⅴ类水,振兴实体经济、小城镇环境综合整治,危旧房治理,消防安全整治,创省卫生镇、文明镇等,样样都需要攻坚克难、涉险抢滩。他对大家的汇报作了归纳总结,明确指出该镇党建工作中存在的一些工作短板,并要求大家强化“抓党建就是抓发展,抓发展必须抓党建”的理念,认真分析研究、努力加以解决,不断提高党建工作水平。同时,张榜桃详细部署了该镇下阶段党建工作任务,并提出工作要求,勉励大家要狠抓落实,为打造“品质塘下、活力塘下、和谐塘下”,加快建成温南瑞北宜居宜创业城市作出新的更大的贡献。

  会后,各办事处相继召开了党建工作会议,落实镇党建工作会议精神,并部署下步相关工作。(记者 陈绵绵 通讯员 戴雅蓓)

[编辑:王雪婷]