欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文

温州市“孝行为善——关怀特殊困难老人”活动在瑞启动

www.66ruian.com2017年11月13日来源:瑞安网字体:

  11月13日上午,温州市“孝行为善——关怀特殊困难老人”活动启动仪式在瑞安市区玉海广场举行。温州市老龄办副主任陈光富、瑞安市副市长林增丰等出席活动并致辞。

  启动仪式上,中国人寿温州分公司和瑞安支公司联合向瑞安市老龄办捐赠慰问金6万元。林增丰、陈光富现场慰问了10名特殊困难老人,并发放了慰问金和慰问品。活动现场,志愿者们还为老人开展义诊、按摩、理发,老人们喜笑颜开。现场还有腰鼓、歌舞、越剧等节目表演。

  据了解,目前瑞安有60周岁以上老人21.55万人,占总人口的17.45%。当天活动由温州市老龄办、中国人寿温州分公司主办,瑞安市老龄办、中国人寿瑞安支公司承办。主办方希望通过此次活动,不断增强全社会对人口老龄化的关注,让更多的爱心人士、爱心企业等社会力量参与其中,营造敬老爱老助老的社会氛围。

  接下来,瑞安市老龄办和中国人寿瑞安支公司将继续走访瑞安的特殊困难老人,安排志愿者上门服务,让老人感受“夕阳无限好”。

  (文/见习记者 陈京子,编辑/管舒勤,责任编辑/金行哲)

(编辑:社区中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com