欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

股票 沪指午后跳水跌0.53%

www.66ruian.com2017年11月14日来源:字体:

  周二,两市小幅低开后震荡整理。午后,两市一度跳水。盘面上,保险板块走强,航空板块表现疲软。截至收盘,沪指跌0.53%,报3429.55点,成交2674亿元;深成指跌0.96%,报11582.9点,成交3363亿元。板块方面,三沙概念股、芯片板块、酿酒板块跌幅居前,保险板块、航空板块、上海自贸港概念股涨幅居前。

  对于市场的热点结构,强调两条线路:1、传统行业价值龙头股,这些个股抗跌性较好,呈现单边慢牛走势,适合性格较慢的投资者;2、次新股中的成长股,前提同样是要有业绩支撑的品种,原来亏损以及业绩大幅下滑的品种。这是投资的基本逻辑,投资者切不可以赌博的心态进行交易。总结一句话:未来A股想要在指数上出现快速飙升概率较小,结构性机会成行情的主流格局,不管是主板还是中小创,抑或是次新股,都要以价值的角度考量。短期关注次新指数和深次新指数的技术面阻力能否突破。

  (分析仅供参考,不构成投资建议)

  项乐茹整理

(编辑:经济中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com