您当前的位置 : 瑞安网  >  网上议事厅  >  民声速递  > 正文

瑞安又添一处爱国主义教育基地

2017年11月15日  来源:瑞安网  字体:

  瑞安市隆山知青纪念馆被命名为“瑞安市爱国主义教育基地”授牌仪式,日前在隆山公园南景观楼一楼大厅举行。市领导陈荣臻出席授牌仪式。

  隆山知青纪念馆坐落于市区瑞光大道隆山公园南入口门楼,主展厅设在二楼,面积260多平方米。展厅内容包括前言、第一部分“时代召唤”、第二部分“广阔天地”、第三部分“返城奋斗”、第四部分“夕阳璀璨”、第五部分“知青故事”、瑞安知青名录、后记、展品柜、农耕器具陈列室共十个部分组成。

  据了解,隆山知青纪念馆自去年11月12日正式开放以来,已先后接待参观学习人员2万多人次。当天,市图书馆还向隆山知青纪念馆授予“图书流动站”牌匾。

  (文、图/记者 孙凛,编辑/管舒勤,责任编辑/金行哲)

[编辑:王雪婷]