本期活动将邀请瑞安市发改局局长叶序锋、瑞安市经信局局长涂秀明和瑞安市商务局局长苏正旺做客《瑞网e访谈》视频演播厅,主要围绕瑞安产业升级这个热门话题与网友开展讨论和分享。

瑞安网将开通提问留言通道,征集网友问题。欢迎广大网友登录瑞安网(www.66ruian.com)点击相关专题留言、提问;微博用户,可以编辑内容以#瑞网e访谈#为话题@瑞安网、瑞安发布等微博;网友也可编辑文字通过“瑞安发布”微信公号及瑞网议事厅网络问政平台(http://www.66ruian.com/wsys/)留言、提问。

更多
  • 《瑞网e访谈》第13期——聚焦食安市创建
    《瑞网e访谈》第13期——聚焦食安市创建为全面贯彻党中央、国务院关于加强食品安全工作的决策部署,提升食品安全治理能力和水平,2016年开始,省人民政府部署全省各地开展创建浙江省食品安全市、县工作。我市也在同年启动创建。那么如今食品安全城市创建的情况如何呢?
  • 《瑞安e访谈》第12期——乡村振兴在瑞安
    《瑞安e访谈》第12期——乡村振兴在瑞安在瑞安,我们该如何实施乡村振兴战略呢?本期《瑞网e访谈》我们一起聊聊!
  • 《瑞网e访谈》第11期——“文明创建”永远在路上
    《瑞网e访谈》第11期——“文明创建”永远在路上本期活动将邀请瑞安市委宣传部副部长、市文明办主任金晓昆做客《瑞网e访谈》视频演播厅,一起和大家聊聊如何巩固和深化文明创建成果,下步又有哪些具体思路和主要举措等热点话题,与网友开展互动讨论和分享。
  • 《瑞网e访谈》第10期——《产业升级》
    《瑞网e访谈》第10期——《产业升级》本期活动将邀请瑞安市发改局局长叶序锋、瑞安市经信局局长涂秀明和瑞安市商务局局长苏正旺做客《瑞网e访谈》视频演播厅,主要围绕瑞安产业升级这个热门话题与网友开展讨论和分享。
  • 《瑞网e访谈》第9期——大拆大整 城市有机更新
    《瑞网e访谈》第9期——大拆大整 城市有机更新本期活动邀请市住建局局长傅小锋,市工务局局长黄洪勉做客《瑞网e访谈》,讨论大拆大整助推城市有机更新这个热门话题。
  • 《瑞网e访谈》第8期——《重点工程》
    《瑞网e访谈》第8期——《重点工程》重点工程建设,事关民生改善,事关未来发展。本期活动将邀请瑞安市发展和改革局局长叶序锋做客《瑞网e访谈》视频演播厅,围绕我市重点工程建设这个热门话题与网友开展讨论和分享。
中共瑞安市委宣传部主办    瑞安市新闻中心承办    瑞安日报、瑞安市广播电视台协办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有
地址:瑞安市市府大院宣传部新闻中心    电话:0577-65837511    E-mail:66ruian@163.com