欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  汽车频道  -> 正文

劳斯莱斯将推纯电动幻影 有望采用自动驾驶技术

www.66ruian.com2017年12月07日来源:新华网字体:

  据英国汽车媒体12月4日消息,劳斯莱斯CEO Torsten Müller- tv s表示,越过混动版这一步,劳斯莱斯将直接推出新款幻影纯电动版。

  日前新款幻影在瑞士正式亮相,Torsten在发布会上表示将推出零排放的纯电动幻影。他表示,此决定并非高端消费者要求,而是汽车政策的改变,尤其是全球多个城市即将推出禁止内燃机汽车的法令。

  Torsten明确表示,将不会推出Black Badge高性能版幻影,同时也不会利用宝马半自动驾驶CoPilot系统。Torsten同时表示,劳斯莱斯正研发更加复杂多样的“自动驾驶系统”。一旦研发成功,消费者将获得无以伦比的体验,无需用手控制方向盘。

  劳斯莱斯还热衷于提供更多定制设备,包括能定制的数字屏幕显示,甚至通过3D打印组件改变车身。Torsten表示,公司的长期目标是打印更大的零件,甚至是更大的车身。对于他来说,豪华车的未来就是越来越多的定制配置。 (实习编译:李煜敏审稿:刘洋)

(编辑:徐形婷)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com